Комплексные решения в сфере консалтинговых услуг.

Более 11350 клиентов позитивно оценили наш сервис
 

Виза в Венгрию

Оформление Визы в Венгрию.

Оформление визы в Венгрию
 

Срок оформления краткосрочной туристической визы в Венгерию:  10 - 14дней.


Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

  • Общегражданский заграничный паспорт, действительный еще не менее полугода после окончания поездки с копией
  • Одна недавняя фотография 3.5 на 4.5
  • Подтверждение бронирования проживания
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
  • для школьников и студентов (справка из учебного заведения)
  • для пенсионеров копия пенсионного удостоверения
  • справка о наличии материального обеспечения для въезда, пребывания на территории Венгерской Республики и выезда из ВР. Для подтверждения вышеуказанного могут служить выписка по счёту из банка (о состоянии банковского счёта) или наличные деньги либо справка о доходах с места работы
  • Копии проездных документов (авиа или жд)
  • Заполненная анкета-заявление
  • оригиналы и копии документов, подтверждающие цель поездки и пребывания.

Транзитная виза в Венгрию – Тип "В"

(на срок транзита не более чем 5 дней)
действительную визу страны следования
подтверждающие цель поездки билеты или документы на принадлежащее вам, застрахованное транспортное средство(Грин карта)

Краткосрочная въездная виза в Венгрию – Тип "С"

(на срок пребывания не более чем 90 дней).

Туристическая поездка в Венгрию

  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании.

Деловая поездка в Венгрию
  • письменное подтверждение поездки от венгерского делового партнёра или организатора выставки, ярмарки
  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания, если венгерская сторона Вас не обеспечивает
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании.

Поездка в Венгрию на учёбу, с научной целью или с целью повышения квалификации
  • документ о поступлении от принимающего высшего учебного заведения подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице или в общежитии на весь срок пребывания
  • документ о получении стипендии или подтверждение материального обеспечения
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании.

Гостевая поездка в Венгрию

  • письменное подтверждение гражданина Венгрии о намерении принять Вас либо документальное подтверждение о родственных связях (свидетельство о рождении, браке и т. д.)
  • подтверждение о наличии материальных средств для проживания на территории Венгрии.
  •  

Киев

Тел: 044 592-66-20;
Тел: 044 592-74-40;
Т/ф:044 239-72-69;
 Украина, 01030, Киев,
Ул. Ивана Франко 42б. Оф. 302
e-mail: [email protected]
utiapassport - Skype
UTIAconsult - Skype
Utia translate - Skype
UTIAtravel - Skype

Чернигов

Tел:  046 297-37-30
Т/Ф: 046 297-37-40
КС:   098 564-53-55
МТС: 066 504-42-84
Украина, 14000, Чернигов,
ул. Кирпоноса 25, этаж 1
e-mail: [email protected]
www.utiaconsult.cn.ua utiachernigov- Skype

Харьков

Tел: (057) 755-26-88
КС: (068) 483-26-88
МТС: (099) 483-26-88
Украина, 61058, Харьков,
Проспект Независимости, 17, к. 23
e-mail: [email protected]
[email protected] - Skype

Одесса

048 770 8 220
048 703 73 43
КС:  098 564 50 20
МТС: 066 504 43 36
Украина, 65026, Одесса,
ул. Водопроводная 1а, этаж 2, оф. 705.
БЦ "Токио"

Львов

Тел:(032) 253-90-03;
КС: (097) 858-54-44;
МТС:(066) 838-54-44;
Україна, 79019, Львів,
вул. Богдана Хмельницького 39
[email protected]
utialviv - Skype

Днепропетровск

(056) 767-65-03
(098) 777-85-03
(066) 777-85-03
Украина, 49000, Днепропетровск,
ул. В. Мономаха 7 оф. 219
[email protected]
utiadnepr - Skype